bob最新官网下载

公司党委副书记、董事、总裁余中民带队到江门东江调研
发布时间: 2022-5-3 作者: Share:           
       摘要: 4月28日下午,公司党委副书记、董事、总裁余中民带队到江门东江督导调研安全生产和疫情防控工作。公司总裁助理、广东事业部总经理曾宇参加调研。
 
  

  4月28日下午,公司党委副书记、董事、总裁余中民带队到江门东江督导调研安全生产和疫情防控工作。公司总裁助理、广东事业部总经理曾宇参加调研。

  余中民一行深入江门东江物化处理车间、危险废物贮存仓库、有机溶剂处理车间、甲类仓库等现。晗噶私饨哦咔榉揽、安全环保以及生产经营等情况。座谈会上,余中民听取了江门东江主要领导有关工作汇报后,对今年整体生产经营情况表示肯定,并对下一步工作提出三点要求:

  一是要筑牢“防疫墙”,拧紧“安全阀”。要全面落实国务院安委会安全生产“十五条硬措施”等要求,坚持从严从紧从实落实各项防控政策不动。故抵魈逶鹑,紧盯重点部位和薄弱环节,守住安全环:煜、底线,确保企业平安稳定,为公司经营发展保驾护航。

  二是要加大市场开发力度。要明确战略定位,围绕产业链,抢抓市场机遇,拓宽业务范围,通过不断开拓业务增量增收,把市场做大做强;

  三是加强人才队伍建设。要解放思想、吃透政策、大胆谋划,加大专业人才引进和培育,建立健全员工与企业的利益共享机制,为公司高质量发展提供人才保障。

  总部经营管理部、投资管理部及江门东江主要领导等参加了座谈交流。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 bob最新官网下载 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    bob最新官网下载(陕西)有限公司
    bob最新官网下载(陕西)有限公司