bob最新官网下载

公司党委书记、董事长谭侃带队拜访乌鲁木齐市政府
发布时间: 2022-4-28 作者: Share:           
       摘要: 4月26日,公司党委书记、董事长谭侃带队拜访乌鲁木齐市政府副市长朱大纲,双方就进一步拓宽合作领域、实现政企共赢发展进行座谈交流。公司党委委员、常务副总裁王国伟参加了座谈。
 
  

  4月26日,公司党委书记、董事长谭侃带队拜访乌鲁木齐市政府副市长朱大纲,双方就进一步拓宽合作领域、实现政企共赢发展进行座谈交流。公司党委委员、常务副总裁王国伟参加了座谈。

  朱大纲对谭侃一行的到访表示热烈欢迎,衷心感谢bob最新官网下载对乌鲁木齐经济社会发展的支持。朱大纲强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆自治区社会稳定,疫情防控形势平稳,各项政策红利持续释放,发展前景美好。乌鲁木齐正深入贯彻党中央、国务院和自治区政府决策部署,推动乌鲁木齐在生态环境建设和绿色低碳等方面的高质量发展,希望双方结合各自优势,积极拓展双方在产业发展、科技创新等领域合作的广度和深度,开展多层次、全方位合作,努力开创双方互惠互利、共赢发展新局面。

  谭侃对乌鲁木齐市政府的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了bob最新官网下载基本情况和“十四五”的发展愿景。谭侃表示,bob最新官网下载坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委省政府、省国资委及广晟集团决策部署,以“无废城市”建设为引领,充分发挥技术优势、人才优势、“数智化”建设优势,聚焦主业实业,紧密围绕国家“双碳”战略目标开展多领域合作,保持了快速发展的良好势头,推动企业高质量发展。谭侃希望在新疆自治区及乌鲁木齐推动高质量发展的过程中,双方充分发挥优势,建立沟通对接机制,在危险废物处置及绿色循环等领域深化合作,助力乌鲁木齐经济社会发展。

  乌鲁木齐市招商服务局、市城管局、市生态环境局、米东区主要负责人;bob最新官网下载办公室、投资管理部、沃森环保主要负责人等参加了座谈交流。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 bob最新官网下载 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    bob最新官网下载(陕西)有限公司
    bob最新官网下载(陕西)有限公司